tarassi14 (tarassi14) wrote,
tarassi14
tarassi14

Но мы не хотим верить в то, что вопрос восстановления справедливости в Дании это только вопрос денег

Моё имя - Алексей Тарасевич. Я гражданин Украины. Изобретатель.
Мой отец, Юрий Тарасевич, доктор химии, изобретатель, автор многих патентов.
Начиная с 2006 года мы занимаемся разработкой новых технологий очистки кремния. За период исследований с 2006 до 2011 года нами были зарегистрированы 7 патентов на изобретения по этой тематике.
В 2011 году мы приняли предложение Mr. Peter Mietkiewicz Stagetorn Kolos о совместной реализации наших разработок в Дании на принципах равноправного и открытого партнерства.
В тот момент Дания представлялась нам, как образцовая страна европейской демократии, страна честных и счастливых людей, с нулевой терпимостью к коррупции. Поэтому предложение объединить наши интеллектуальные активы с финансовыми и деловыми активами Mr. Peter Kolos в совместную компанию “North Atlantic Innovation Group ApS” в юрисдикции Датского Королевства казалось привлекательным.
Мы дорого заплатили за эту иллюзию!
В настоящий момент в результате осуществления нашим бывшим партнером рейдерской схемы по захвату коллективной собственностью, а именно манипуляций с документами и автобанкротства компании, мы фактически лишились собственности и возможности работать над проектом.
Все наши попытки восстановить справедливость с помощью датской полиции, прокуратуры и других государственных институтов либо игнорируются, либо сталкиваются с упорным нежеланием видеть очевидные факты.
Мною было подано 2 иска в городской суд Копенгагена, но вместо рассмотрения дел по существу получил только финансовый прессинг, в одном случае через противозаконное решение Kbenhavns Byret (dommer Anette Burkо) о финансовом залоге в 200 000 DKK для рассмотрения моего дела.
На сегодняшний день Mr. Peter Mietkiewicz Stagetorn Kolos добился своей стратегической цели - финансово измотать мою семью. У нас больше нет средств для оплаты услуг адвокатов.
Но мы не хотим верить в то, что вопрос восстановления справедливости в Дании это только вопрос денег! Поэтому я хочу использовать социальные сети, чтобы привлечь внимание датчан к нашей проблеме.
Я анонсирую несколько постов, в которых не будет моих умозаключений. Будут только факты и документы.
1. Mr. Peter Mietkiewicz Stagetorn Kolos учредитель и директор - 20 компаний банкротов. Финансовые расписки сумму 3 084 800 DKK на вымышленных людей (без указания фамилий, и других реквизитов получателей) предоставлены от мr. Peter Kolos как полноценные финансовые документы.
2. Официальные документы Kbenhavns Byret ( незаконное решение суда о "финансовом залоге" в 200 000 DKK для заявителя ( истца) как обязательное условие для рассмотрения дела "по существу" и параграфы закона Дании о недопустимости применения такой нормы в моем случае.
3. Документы направленные в и прокуратуру и полицию Королевства Дании. А так же в Министерство юстиции Дании – проигнорированы ( Официальное письмо Заместителя директора Департамента консульской службы МИД Украины с информацией о предпринятых действиях МИД Украины №71/ВКЗ/19-091_56530 от 25.06. 2014 )*
4. Документы подтверждающие факт сокрытия заявки на получение патента “A process for the production of fuel for heat engines on the basis of silicon and hydrogen, and an industrial installation”. “Исчезновение” этого и других нематериальных активов в момент проведения обязательного годового аудита ( аудитор “Beierholm”)
5. Документы EUDP - Energiteknologisk udvikling og demonstration, - государственный фонд распределяющий средства налогоплательщиков Дании, подтверждение 8 962 645, 32 DKK
в пользу “North Atlantic Innovation Group ApS “а так же 9 209 000 DKK в пользу частной компании Mr. Peter Mietkiewicz Stagetorn Kolos “Danica Greentech ApS “ Отчет о внутреннем расследовании EUDP и обнаруженных нарушениях.
6. Юридическая компания "ADVOKATFIRMAET PAUL HENRIK JLVER". Мой опыт сотрудничества. Качество работы и результаты.
Я буду рад сотрудничеству с заинтересованными журналистами и готов предоставить полную информацию, например, для журналистского расследования, гарантируя достоверность и аутентичность. Все документы получены мною законным путем.

Спасибо всем неравнодушным за репост!
Tags: Изобретатель, банкрот, бездействие полиции Дании, вымышленное банкротство, журналистское расследование, иллюзия, исчезновение нематериальных активов, коррупция, манипуляции с документами, незаконное решение суда, новые технологии очистки кремния, нулевая терпимостью к коррупции, реализация научных разработок в Дании, рейдеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments